我院第二实训基地桩基工程如期开工
发布时间: 2020-03-10 浏览次数: 10

我院第二实训基地桩基工程如期开工

 

本网后勤管理处讯 在学院领导坚强领导和统筹调度下,在自然资源与规划局、城市管理局的大力支持下,我院第二实训基地建设项目克服疫情带来的重重困难,科学摆布、突击奋战,项目桩基工程按既定计划于2020年3月10日如期开工,这标志着我院第二实训基地建设项目正式进入施工阶段。

我院第二实训基地建设项目被列为了滨州市2020年度地方政府债券重点项目,是市重大项目指挥部办公室挂牌督战项目。根据市政府“两不误、双促进”的总体部署,我院采取得力举措,强力推进项目建设。在一手抓桩基施工队伍、监理、审计招标的同时,一手快速推进施工场地“三通一平”各项施工,用短短10天时间相继完成了围挡搭设、场地树木移栽、地下电缆迁移、供暖管线迁移、通信电缆下地、渤海十一路次路口辅路及绿化苗木的拆除迁移、西北门开通、桩位放线、桩机进场、方桩进货等诸多任务。

目前,监理人员已到位,桩机已安装到位并正式开始施工作业。