我院学生膳食监督协会成立大会顺利召开

发布者:籍文东发布时间:2021-03-27浏览次数:41

我院学生膳食监督协会成立大会顺利召开

 

本网后勤管理处、团委讯 326日晚,滨州职业学院学生膳食监督协会成立大会在多媒体报告厅召开。会议由后勤管理处处长郭建镇主持,学院党委委员、副院长宣永华,团委书记谢根坦,及后勤管理处相关人员,各餐厅代表和学生膳食监督协会全体成员参加会议。

会议公布了学生膳食监督协会成员名单,详细解读了协会的工作职责,对下一步协会的工作提出了具体要求。会上,谢根坦代表院团委表示对协会工作的大力支持,协会主席代表学生膳食监督协会作表态发言。

最后,宣永华对协会的成立表示祝贺,对协会全体成员提出三点希望和要求:一是要有奉献精神,协会的日常工作很辛苦,每天都需要和餐厅员工打交道,和就餐同学沟通交流,需要大家付出较多的精力,因此必须树立奉献精神,才能做好协会工作;二是要有服务意识,同学们在工作中应本着全心全意为同学服务的态度,来处理解决就餐过程中遇到的问题,要努力让全院同学支持协会的工作;三是要有实干精神,日常工作时必须有干事的本领,务实的能力,用行动来说话,把手里的工作落到实处,真正成为沟通学生餐厅和同学们之间的纽带。