物业公司进行环境卫生大清理 助力文明校园建设

发布者:籍文东发布时间:2021-04-15浏览次数:18

物业公司进行环境卫生大清理 助力文明校园建设

 

本网后勤管理处讯 为积极配合学院创建“省级文明校园”的文件要求,山东丽都物业根据后勤管理处的工作部署,本着“诚信敬业 创新争先”的企业精神,全体物业人员利用周六、周日时间,在校园内开展“物业在行动 卫生无死角”大清理活动。

本次大清理活动,以创建文明卫生校园为目标,物业公司动员全体工作人员,针对一号教学楼和校园绿化带的卫生死角,重点是教学楼卫生间和阳台的顽固污渍,及绿化带内暗藏的有色垃圾,烟蒂等环境卫生,进行了彻底的清理。彻底消除了积存的“隐藏”垃圾,坚持落实生活垃圾日产日清,做到环境卫生无死角。

    通过活动的开展,彻底清除了校园内的卫生死角,为创建文明卫生校园,打下良好基础。物业公司对校园卫生工作常抓不懈,将不定期的开展卫生死角的清理活动。同时,全体物业人员将秉承“微笑服务,文明用语”的公司服务理念,为全体师生创造了一个干净、整洁、舒适的工作和学习环境。