我院召开学生公寓改造方案研讨会

发布者:籍文东发布时间:2022-05-12浏览次数:10

凝心聚力  攻坚克难

——我院召开学生公寓改造方案研讨会

 

本网后勤管理处、学生工作处讯  为适应我院建设职业技术大学相关要求,本着改善学生公寓住宿条件,提高学生满意度的原则,5月11日下午,后勤管理处与学生工作处联合召开学生公寓改造方案研讨会,学生工作处处长高书岐,后勤管理处处长郭建镇及相关人员参会

前期,通过对德州学院等院校的考察,并借助于2021年学院成功引入690万社会资金对学生餐厅进行升级改造的成功经验,后勤管理处与学生工作处通力合作,经过一年多的调研筹备工作,对学生反应比较强烈的公寓淋浴室、洗衣间、空调、智能门锁及校园充电桩等问题,制定了由第三方企业投资,以BOT模式运作的公寓改造方案,并进行了多次论证。本次研讨会由后勤管理处牵头科室进行方案汇报,与会人员对方案的细节内容进行了交流和讨论,提出了许多补充意见,提高了方案的可行性。

本次研讨会的召开,一方面是听取各方意见,完善了改造方案,另一方面是要确定方案并尽快整理成汇报材料,全力推进学生公寓改造及智慧化建设项目实施的进程,为学生提供更好的住宿条件,以适应我院快速发展的需求。