后勤管理处召开学生餐厅装修改造专题会

发布者:籍文东发布时间:2022-05-19浏览次数:10

后勤管理处召开学生餐厅装修改造专题会

 

本网后勤管理处讯 为全面做好学生餐厅装修改造收尾工作,为学院师生提供更好的就餐环境,5月18日,后勤管理处在培训中心304会议室组织召开学生餐厅装修改造专题会,后勤管理处处长郭建镇、全体餐厅管理人员、审计公司代表、各餐饮公司法人和项目经理参加会议。

会上,后勤管理处向各餐饮公司通报了餐厅经营情况和日常经营中出现的问题;审计公司代表汇报了学生餐厅装修改造审计情况,就审计过程中的重点注意事项进行讲解说明;各餐饮公司法人就餐厅经营情况、装修改造情况和下一步工作打算进行了汇报;餐厅管理人员与各餐厅经理就相关问题进行了沟通交流。

会议要求:一是各餐饮公司必须对照中标文件和合同要求,逐项梳理各餐厅装修改造情况,提前制定装修计划,利用今年暑假期间全面完成餐厅装修改造收尾工作;二是积极推进装修改造审计进度,各餐厅要配合审计公司工作,按要求提交工程相关材料和设备清单等;三是提高站位,抓好餐厅管理,对于日常经营中出现的很多问题,各餐厅要善于总结经验,做好整改落实;四是做好餐厅燃气、电路、烟道等重点区域隐患排查工作,警钟长鸣,责任到人,确保餐厅安全。